検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

群馬県史 通史編1 原始古代1

著者名 群馬県史編さん委員会/編
著者名ヨミ グンマケンシ ヘンサン イインカイ
出版者 群馬県
出版年月 1990.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K210/14/1(1)0111843892 ×
2 本館図書一般県内資料室在庫 帯出可K210//0115909384
3 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可K210//1710009190

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

群馬県史編さん委員会
1990
K210 K210

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810492996
書誌種別 図書
著者名 尹 瑞石/著
著者名ヨミ ユン ソソッ
佐々木 道雄/訳
出版者 明石書店
出版年月 2005.5
ページ数 773p
大きさ 20cm
ISBN 4-7503-2108-7
分類記号(9版) 383.821
分類記号(10版) 383.821
資料名 韓国食生活文化の歴史 
資料名ヨミ カンコク ショクセイカツ ブンカ ノ レキシ
内容紹介 第1部で自然環境と食生活文化の関係を略説し、第2部で韓国の食生活文化の歴史過程を編み上げながら、主に変遷と発達の背景や要因について補完。第3部では、韓国の儀礼規範の変遷と飲食の関係について紹介する。
著者紹介 1923年生まれ。中央大学校で理学博士学位授与。京畿女高教師、明知大学教授、中央大学校教授、中央大学校師範大学長、中央大学校家政大学長。大韓家政学会会長、韓国調理学学会会長。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。