検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ 

著者名 スズキ エミ/著
著者名ヨミ スズキ エミ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910427376
2 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810064947

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1980

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915546066
書誌種別 図書
著者名 スズキ エミ/著
著者名ヨミ スズキ エミ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.5
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56306-6
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ 
資料名ヨミ ヤサイ ノ ウマミ オ ヒキダス キセツ ノ ホゾンショク ト レシピ
内容紹介 にんじんディップ、玉ねぎジャム、しょうがのはちみつ漬け…。2週間以上保存できる23の保存食と、毎日のおかずやお弁当、おもてなし料理など、それを使ったレシピ100を紹介。
著者紹介 宮城県生まれ。レストラン、カフェに勤務後、料理家として独立。ごはんのレシピを雑誌や書籍で提案している。料理教室「ごはんの会」主宰。著書に「朝ごはんの本」など。



目次


内容細目

1 空への門   5-11
星 新一/著
2 宇宙少女アン   13-46
クリス・ネビル/著 福島 正実/訳
3 ぼくは、おんなのこ   47-72
志村 貴子/作
4 噓つきな人魚   73-129
菅 浩江/著
5 わが家のサッカーボール   131-167
イアン・マクラウド/著 宮内 もと子/訳
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。