蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
ジャムの本
|
著者名 |
田中 博子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ ヒロコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310640917 |
○ |
2 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0410590087 |
○ |
3 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510433386 |
○ |
4 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0610541328 |
○ |
5 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0710639576 |
× |
6 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0810452219 |
× |
7 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0910479021 |
○ |
8 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 1012385900 |
× |
9 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110288899 |
○ |
10 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210231823 |
○ |
11 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310241201 |
○ |
12 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1610137638 |
○ |
13 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 1710209212 |
× |
14 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810189322 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916450248 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田中 博子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ ヒロコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-487-80919-6 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
ジャムの本 |
資料名ヨミ |
ジャム ノ ホン |
内容紹介 |
おいしいジャム作りの教科書。材料・道具・瓶詰め・スパイスやリキュールなどの基本から、四季折々のフルーツで作るジャムとそのバリエーション、ジャムを楽しむお菓子まで、写真とともにていねいに解説する。 |
著者紹介 |
長崎県出身。福岡市の中村調理製菓専門学校を卒業。2006年渡仏。アルザス地方の「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、お菓子教室やイベントを行う。 |
目次
内容細目
前のページへ