検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 14 在庫数 10 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ジャムの本 

著者名 田中 博子/著
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310640917
2 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410590087
3 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510433386
4 清里図書一般分館開架在庫 帯出可596//0610541328
5 南橘図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0710639576 ×
6 城南図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0810452219 ×
7 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910479021
8 下川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1012385900 ×
9 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110288899
10 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210231823
11 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310241201
12 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610137638
13 富士見図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1710209212 ×
14 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810189322

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
081.6 081.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916450248
書誌種別 図書
著者名 田中 博子/著
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版年月 2016.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80919-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ジャムの本 
資料名ヨミ ジャム ノ ホン
内容紹介 おいしいジャム作りの教科書。材料・道具・瓶詰め・スパイスやリキュールなどの基本から、四季折々のフルーツで作るジャムとそのバリエーション、ジャムを楽しむお菓子まで、写真とともにていねいに解説する。
著者紹介 長崎県出身。福岡市の中村調理製菓専門学校を卒業。2006年渡仏。アルザス地方の「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、お菓子教室やイベントを行う。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。