検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ゆみちゃんはねぞうのわるいこです 

著者名 みやざき あけ美/作・絵
著者名ヨミ ミヤザキ アケミ
出版者 BL出版
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども絵本こども開架在庫 帯出可E/ユミ/1420580134

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1981
910.5 910.5
児童文学-雑誌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916528174
書誌種別 図書
著者名 小田 真規子/[著]
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 文響社
出版年月 2016.12
ページ数 207p
大きさ 19cm
ISBN 4-905073-70-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 菜箸のひもを切ると料理はうまくなる 
資料名ヨミ サイバシ ノ ヒモ オ キルト リョウリ ワ ウマク ナル
内容紹介 料理にまつわる「しんどい」の正体は「頭の中の混乱」。頭の中を整理すれば、ラクにおいしく作れるようになります。買い物から素材、献立、道具、掃除まで、「本当に料理上手になれる考え方のコツ」を教えます。
著者紹介 料理家、栄養士。スタジオナッツ主宰。レシピ開発やフードスタイリングなどさまざまな食のニーズに携わる。「一日がしあわせになる朝ごはん」で料理レシピ本大賞in Japan準大賞受賞。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。