検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

食いしん坊発明家 

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 新潮社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可F/コ/0910545359
2 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可F/コ/1610171280
3 総社図書一般分館開架在庫 帯出可F/コ/1810225068

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡部 潤一
1980
289.1 289.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916850819
書誌種別 図書
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 新潮社
出版年月 2020.4
ページ数 177p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-454807-1
分類記号(9版) 913.6
分類記号(10版) 913.6
資料名 食いしん坊発明家 
資料名ヨミ クイシンボウ ハツメイカ
内容紹介 必要なのは、1%のひらめきと99%の食欲だ!? 美味しくて、便利で、みんなが幸せになる食べ物を作りたい-。福島の酒蔵で育った少年が、食欲を糧に次々と新食品を生み出していく自伝的青春小説。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。鹿児島大学などで客員教授を務める。発酵文化推進機構理事長。著書に「食あれば楽あり」「不味い!」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。