検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

いつもの野菜でささっと漬けもの 

著者名 杵島 直美/著
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 家の光協会
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810101533

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1969
770.8 770.8
演劇-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910129806
書誌種別 図書
著者名 杵島 直美/著
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 家の光協会
出版年月 2008.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56210-6
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 いつもの野菜でささっと漬けもの 
資料名ヨミ イツモ ノ ヤサイ デ ササッ ト ツケモノ
内容紹介 サラダに飽きたら、ささっと漬けてみよう! 定番の塩漬けだけでなく、しょうゆ漬け、酢漬け、みそ漬けからワイン漬け、カレー漬け、ピリ辛漬けまで、アイディアいっぱいの変わり漬けもたくさん紹介。
著者紹介 家庭料理研究家の第一人者であった村上昭子氏を母に持ち、料理の道に進む。時代に合った家庭料理を提案。著書に「3行レシピでつくる定食屋ごはん」「3行レシピでつくる洋食屋ごはん」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。