検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

台所道具の歴史 (味覚選書)

著者名 栄久庵 憲司/[著]
著者名ヨミ エクアン ケンジ
出版者 柴田書店
出版年月 1976


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可596/12/0112099627

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1976
596.9 596.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010030273
書誌種別 図書
著者名 栄久庵 憲司/[著]
著者名ヨミ エクアン ケンジ
GK研究所/[著]
出版者 柴田書店
出版年月 1976
ページ数 234p
大きさ 18cm
分類記号(9版) 596.9
分類記号(10版) 596.9
資料名 台所道具の歴史 (味覚選書)
資料名ヨミ ダイドコロ ドウグ ノ レキシ
叢書名 味覚選書
叢書名巻次 8



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。