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書誌情報サマリ

資料名

肉はシンプルに漬ける! 

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118781848

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森 毅 安野 光雅
1982
410.4 410.4
数学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916980528
書誌種別 図書
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-405-09414-7
分類記号(9版) 596.33
分類記号(10版) 596.33
資料名 肉はシンプルに漬ける! 
資料名ヨミ ニク ワ シンプル ニ ツケル
副書名 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
副書名ヨミ シオ サケ ハッコウ チョウミリョウ ガ ニク オ オイシク スル
内容紹介 肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。



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