蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910338001 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917197881 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 百合子/著
|
著者名ヨミ |
スズキ ユリコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-02-333398-7 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
いつもの台所に麴のある暮らし |
資料名ヨミ |
イツモ ノ ダイドコロ ニ コウジ ノ アル クラシ |
副書名 |
おいしい発酵レシピ |
副書名ヨミ |
オイシイ ハッコウ レシピ |
内容紹介 |
羽場こうじ店が手掛けるまちの食堂「羽場こうじ茶屋くらを」の女将・鈴木百合子が、「味噌」「塩麴」「三五八」「甘さけ」を使った60のレシピと、いつもの台所に麴のある豊かな暮らしを紹介する。 |
著者紹介 |
秋田県横手市増田町生まれ。羽場こうじ茶屋「くらを」店主。 |
目次
内容細目
前のページへ