蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
アヒージョ!アヒージョ!
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.5 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.2// | 0118652460 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916767473 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1384-4 |
分類記号(9版) |
596.23 |
分類記号(10版) |
596.23 |
資料名 |
アヒージョ!アヒージョ! |
資料名ヨミ |
アヒージョ アヒージョ |
副書名 |
バル、各種レストランに、アヒージョ専門店のメニュー110品! |
副書名ヨミ |
バル カクシュ レストラン ニ アヒージョ センモンテン ノ メニュー ヒャクジッピン |
内容紹介 |
バルには欠かすことのできないメニューで、具の素材、にんにく風味を、オイルとともに楽しませる料理、アヒージョ。人気店のシェフが作った色々なアイデアのアヒージョ110品を紹介する。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「あそび」が「まなび」へ!集中力・探求心・数的感覚がぐんぐん育つ366問!1日3分でまなびの土台をつくる!5〜8歳向け。どうぶつ、しょくぶつ、たべもの、ぎょうじ、おさほう、かず・かたちなど、こどもの好奇心を刺激する全20ジャンル。 |
(他の紹介)目次 |
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 |
(他の紹介)著者紹介 |
高濱 正伸 「メシが食える大人に育てる」という理念のもと、「作文」「読書」「思考力」「野外体験」を主軸にすえた学習塾「花まる学習会」を設立。保護者を対象にした講演会は、参加者が年間30000人を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ