検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

食の地図 

著者名 岸 朝子/監修
著者名ヨミ キシ アサコ
出版者 帝国書院
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可383//1710339126
2 総社図書一般分館開架在庫 帯出可383//1810150589

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
188.82 188.82
道元

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915554456
書誌種別 図書
著者名 岸 朝子/監修
著者名ヨミ キシ アサコ
帝国書院編集部/著
出版者 帝国書院
出版年月 2011.5
ページ数 208p
大きさ 30cm
ISBN 4-8071-5964-2
分類記号(9版) 383.81
分類記号(10版) 383.81
資料名 食の地図 
資料名ヨミ ショク ノ チズ
副書名 日本各地の味を楽しむ
副書名ヨミ ニホン カクチ ノ アジ オ タノシム
内容紹介 日本各地の風土が生んだふるさとの味を写真とともにいきいきと紹介。各県ごとに「岸朝子のおすすめ」や、都道府県民が選ぶ郷土料理、ご当地人気料理、郷土の食材などを掲載した地図帳。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。