蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 資料名 |
坂本廣子のつくろう!食べよう!行事食 2
|
| 著者名 |
坂本 廣子/著
|
| 著者名ヨミ |
サカモト ヒロコ |
| 出版者 |
少年写真新聞社
|
| 出版年月 |
2013.11 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
桂萱 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0420395931 |
○ |
| 2 |
南橘 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0720394006 |
○ |
| 3 |
下川淵 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1022308496 |
○ |
| 4 |
大胡 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1120138613 |
○ |
| 5 |
粕川 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1220198509 |
○ |
| 6 |
元総社 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1320152901 |
○ |
| 7 |
こども | 図書児童 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1420562157 |
○ |
| 8 |
富士見 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1720165487 |
○ |
| 9 |
総社 | 図書児童 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1820101317 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009916207049 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
坂本 廣子/著
|
| 著者名ヨミ |
サカモト ヒロコ |
|
奥村 彪生/監修 |
| 出版者 |
少年写真新聞社
|
| 出版年月 |
2013.11 |
| ページ数 |
47p |
| 大きさ |
27cm |
| ISBN |
4-87981-480-7 |
| 分類記号(9版) |
596.4 |
| 分類記号(10版) |
596.4 |
| 資料名 |
坂本廣子のつくろう!食べよう!行事食 2 |
| 資料名ヨミ |
サカモト ヒロコ ノ ツクロウ タベヨウ ギョウジショク |
| 巻号 |
2 |
| 各巻書名 |
花見からお盆 |
| 各巻書名ヨミ |
ハナミ カラ オボン |
| 内容紹介 |
日本の行事食の作り方や「食べごとの知恵」を写真を使って紹介。2は、赤飯、かしわもち、ひつまぶしなど、花見からお盆までの料理を収録する。人生の通過儀礼も掲載。本文にチェック欄、見返しに解説あり。 |
| 著者紹介 |
食育・料理研究家。著書に「坂本廣子の台所育児」「もっとひろがる国産米粉クッキング」など。 |
目次
内容細目
前のページへ