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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

電子本をバカにするなかれ 

著者名 津野 海太郎/著
著者名ヨミ ツノ カイタロウ
出版者 国書刊行会
出版年月 2010.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可020//0118094531

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2010
梅干 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916415138
書誌種別 図書
著者名 大久保 竜/著
著者名ヨミ オオクボ リュウ
出版者 光学堂
出版年月 1929
ページ数 229p
大きさ 20cm
分類記号(9版) 289.1
分類記号(10版) 289.1
資料名 吉田松陰とペスタロツチー 
資料名ヨミ ヨシダ ショウイン ト ペスタロツチー

(他の紹介)目次 5月下旬 青梅で
6月上旬 梅干しの下漬け
6月下旬 梅干しの本漬け
7月下旬 梅干しの土用干し
梅干し料理(本漬けの赤じそで
梅干しで
梅肉で
赤梅酢で)
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 料理研究家。キッチン道具の人気シリーズ「ラバーゼ」のプロデュースも長年務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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