検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

世界遺産になった食文化 4

著者名 服部 津貴子/監修
著者名ヨミ ハットリ ツキコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架在庫 帯出可383//1420589143
2 富士見図書児童分館開架在庫 帯出可383//1720355740

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東京美術学校
1925
702.1 702.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916137878
書誌種別 図書
著者名 服部 津貴子/監修
著者名ヨミ ハットリ ツキコ
こどもくらぶ/編
出版者 WAVE出版
出版年月 2013.3
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-87290-976-0
分類記号(9版) 383.8
分類記号(10版) 383.8
資料名 世界遺産になった食文化 4
資料名ヨミ セカイ イサン ニ ナッタ ショクブンカ
巻号 4
各巻書名 マヤ文明から伝わるメキシコ料理
各巻書名ヨミ マヤ ブンメイ カラ ツタワル メキシコ リョウリ
内容紹介 無形文化遺産に登録された食文化を通して、さまざまな国・地域を学習できるシリーズ。4は、メキシコ料理を取り上げ、その特徴や伝統、各地域の食文化について解説する。メキシコ料理のレシピも掲載。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。