検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

魚を一尾、さばけたら!? 

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910542588

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1907
1907
921 921

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916816978
書誌種別 図書
著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28768-3
分類記号(9版) 596.35
分類記号(10版) 596.35
資料名 魚を一尾、さばけたら!? 
資料名ヨミ サカナ オ イチビ サバケタラ
副書名 濱田美里のお魚教室
副書名ヨミ ハマダ ミサト ノ オサカナ キョウシツ
内容紹介 小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせる便利な方法と、あじ、いわし、さば、さんま、鯛、かれい、いかのおろし方を手順写真付きで紹介。お刺身、煮魚、自家製干物等のシンプルなレシピも多数掲載。
著者紹介 広島県生まれ。新聞、雑誌、ウェブでのエッセイの執筆、TV出演など幅広く活躍。全国での料理講演会も行う。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「干し野菜百科」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。