蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 689// | 0118463694 |
○ |
2 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 689// | 1110296652 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916529739 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
菊地 俊夫/著
|
著者名ヨミ |
キクチ トシオ |
出版者 |
フレグランスジャーナル社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
178p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-89479-280-7 |
分類記号(9版) |
689 |
分類記号(10版) |
689 |
資料名 |
フードツーリズムのすすめ |
資料名ヨミ |
フード ツーリズム ノ ススメ |
副書名 |
スローライフを楽しむために |
副書名ヨミ |
スロー ライフ オ タノシム タメ ニ |
内容紹介 |
フードツーリズムとは、食に関わる「歩く」「見る」「聞く」「体験する」の総合的な観光の形態。フードツーリズムの基本的な考え方を説明し、欧米・日本・アジアの事例を紹介する。『aromatopia』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
筑波大学大学院博士課程地球科学研究科修了。首都大学東京都市環境科学研究科教授。理学博士。専門は農業・農村地理学、観光地理学、自然ツーリズム学。 |
目次
内容細目
-
1 タゴール
13-126
-
-
2 シュワイツァー
127-375
-
前のページへ