検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

フードツーリズムのすすめ 

著者名 菊地 俊夫/著
著者名ヨミ キクチ トシオ
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可689//0118463694
2 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可689//1110296652

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山室 静
1970
726 726

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916529739
書誌種別 図書
著者名 菊地 俊夫/著
著者名ヨミ キクチ トシオ
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2016.11
ページ数 178p
大きさ 19cm
ISBN 4-89479-280-7
分類記号(9版) 689
分類記号(10版) 689
資料名 フードツーリズムのすすめ 
資料名ヨミ フード ツーリズム ノ ススメ
副書名 スローライフを楽しむために
副書名ヨミ スロー ライフ オ タノシム タメ ニ
内容紹介 フードツーリズムとは、食に関わる「歩く」「見る」「聞く」「体験する」の総合的な観光の形態。フードツーリズムの基本的な考え方を説明し、欧米・日本・アジアの事例を紹介する。『aromatopia』連載を書籍化。
著者紹介 筑波大学大学院博士課程地球科学研究科修了。首都大学東京都市環境科学研究科教授。理学博士。専門は農業・農村地理学、観光地理学、自然ツーリズム学。



目次


内容細目

1 タゴール   13-126
2 シュワイツァー   127-375
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。