蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310581202 |
○ |
2 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0410562425 |
○ |
3 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510384365 |
○ |
4 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0610523169 |
○ |
5 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0710584244 |
○ |
6 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0810433805 |
○ |
7 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0910457571 |
○ |
8 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110270475 |
○ |
9 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210187165 |
○ |
10 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310216104 |
○ |
11 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1610123091 |
○ |
12 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710188267 |
○ |
13 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810172393 |
○ |
14 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 1910042009 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916250281 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-579-21205-7 |
分類記号(9版) |
596.3 |
分類記号(10版) |
596.3 |
資料名 |
飛田さんちの卵料理100 |
資料名ヨミ |
ヒダ サンチ ノ タマゴリョウリ ヒャク |
内容紹介 |
飛田家で最も出番の多い食材が卵。卵さえあればおいしいおかずが作れますー。卵黄のしょうゆ漬け、ダブルハムエッグ、オムレツサンドなど、飛田さんちの卵料理レシピを紹介します。卵を使ったソースやたれのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。その土地の素材と素直に向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理を作っている。著書に「乾めんですぐにごはん」など多数。 |
(他の紹介)目次 |
木工教室を訪ねる1 宮本木工教室 大工道具作りの現場から 木工教室を訪ねる2 神楽坂木工教室 写真でわかる大工道具 木工教室を訪ねる3 朝日カルチャーセンター 手道具の基礎知識 道具を仕立てる 作業の基本 接ぎ手の目的と種類 治具・定規の製作手順 |
目次
内容細目
前のページへ