蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 493// | 0910459429 |
○ |
2 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 493// | 1210188569 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916265151 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
横山 泉/監修
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ イズミ |
|
大越 郷子/料理制作 |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-800297-1 |
分類記号(9版) |
493.47 |
分類記号(10版) |
493.47 |
資料名 |
肝臓病の基本の食事 (まいにちの健康レシピ) |
資料名ヨミ |
カンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ |
叢書名 |
まいにちの健康レシピ |
副書名 |
最新版 |
副書名ヨミ |
サイシンバン |
内容紹介 |
いつもの料理にひと工夫するだけ。肝臓病の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。 |
目次
内容細目
前のページへ