検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

世界の卵料理 

著者名 塩川 純佳/著
著者名ヨミ シオカワ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118994631

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 英智 大塚 高雄
2025
K008 K008

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917257672
書誌種別 図書
著者名 塩川 純佳/著
著者名ヨミ シオカワ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2025.2
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-538521-0
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 世界の卵料理 
資料名ヨミ セカイ ノ タマゴリョウリ
副書名 新しい味発見!
副書名ヨミ アタラシイ アジ ハッケン
内容紹介 ウーロン茶卵、デビルドエッグ、目玉焼きのサラダ、スペイン風オムレツ、トマトと卵の煮込み、卵とレモンのスープ…。世界36か国以上を食べ歩いた料理研究家が、現地で出合った極旨卵料理を食べやすく再現したレシピ集。
著者紹介 東京都生まれ。料理研究家。料理教室「J's Kitchen」主宰。著書に「旅するJ's Kitchen」がある。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。