検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

和食の「たれ・合わせ調味料」 

著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310299365
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010083786

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1982
786 786

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917015218
書誌種別 図書
著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.3
ページ数 128p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1459-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 和食の「たれ・合わせ調味料」 
資料名ヨミ ワショク ノ タレ アワセ チョウミリョウ
副書名 人気料理をつくる
副書名ヨミ ニンキ リョウリ オ ツクル
内容紹介 刺身料理から酢の物、蒸し物、揚げ物、和え物、焼き物、煮物、ご飯物、麵、新感覚和食まで、それぞれの料理に合う様々なたれ・合わせ調味料と、それらを使ったおいしいレシピを紹介。
著者紹介 大阪・心斎橋「割烹鶴林よしだ」を経営、弟子に移譲。著書に「酢の料理大全」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。