蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0410648869 |
○ |
2 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110332515 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916887516 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石原 洋子/[著]
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-896855-3 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
石原洋子傑作選 (角川SSCムック) |
資料名ヨミ |
イシハラ ヒロコ ケッサクセン |
叢書名 |
角川SSCムック |
叢書名 |
3分クッキング永久保存版シリーズ |
内容紹介 |
和洋中のおかず、季節の野菜たっぷりの炒めもの、豆腐、卵などお助け食材を使ったおかず…。日本テレビ「3分クッキング」ホームページで、2014年4月〜2020年5月に月間ランキングに入った料理のレシピを多数紹介。 |
著者紹介 |
自由学園卒業。料理研究家。家庭料理、中国料理、フランス料理の第一人者に学ぶ。料理家のアシスタントを経て独立。 |
(他の紹介)内容紹介 |
以心伝心、四面楚歌、粒粒辛苦など四字熟語の知識は今日なお日本人の言語生活に不可欠です。中学校、高校の教科書に見える熟語はもとより社会生活に必要なものまで豊富にとりあげて、意味、由来、使い方をやさしく解説。巻末には習熟度がテストできる四字熟語一覧も備えてあります。 |
目次
内容細目
前のページへ