蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 498// | 0410601181 |
○ |
2 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 498// | 0610549206 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916530231 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
日経ナショナルジオグラフィック社
|
出版年月 |
2017.1 |
ページ数 |
114p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-86313-376-1 |
分類記号(9版) |
498.5 |
分類記号(10版) |
498.5 |
資料名 |
食材の科学 (日経BPムック) |
資料名ヨミ |
ショクザイ ノ カガク |
叢書名 |
日経BPムック |
叢書名 |
ナショナルジオグラフィック別冊 |
叢書名巻次 |
2 |
副書名 |
菜食とスーパーフードの魅力再発見 |
副書名ヨミ |
サイショク ト スーパー フード ノ ミリョク サイハッケン |
内容紹介 |
植物性食品に関する、最新の科学的根拠に基づく情報が詰まった一冊。野菜、果物、ナッツや種、豆類、全粒穀物など91種類の食材を取り上げ、それぞれの栄養について説明。役立つ調理のヒントやおいしい組み合わせも紹介する。 |
目次
内容細目
前のページへ