検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

定番おせちとお祝い料理 (特選実用ブックス)

出版者 世界文化社
出版年月 2005.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510291875
2 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910210127

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
518.52 518.52

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810527020
書誌種別 図書
出版者 世界文化社
出版年月 2005.12
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-05325-5
分類記号(9版) 596.4
分類記号(10版) 596.4
資料名 定番おせちとお祝い料理 (特選実用ブックス)
資料名ヨミ テイバン オセチ ト オイワイ リョウリ
叢書名 特選実用ブックス
叢書名 COOKING
副書名 お正月、ひな祭り…季節の味をしっかりマスター!
副書名ヨミ オショウガツ ヒナマツリ キセツ ノ アジ オ シッカリ マスター
内容紹介 初心者でもうまく作れるように、できる限り多くの写真を使って、定番といわれる品をそろえたおせちの作り方を紹介する。さらにひな祭り、お盆など、覚えておきたい行事と季節の味を紹介する。

(他の紹介)内容紹介 国家と時代の枠組をこえて、いま人類史の新地平を拓く。
(他の紹介)目次 序章 スラヴ民族へのアプローチ
第1章 スラヴ民族とは
第2章 スラヴ民族の歴史
第3章 スラヴ民族の文化
第4章 近現代世界におけるスラヴ民族
終章 座談会 スラヴ民族―統一性と多様性(伊東一郎
栗原成郎
直野敦
森安達也)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。