検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

チロヌップの子 さくら 

著者名 たかはし ひろゆき/文・絵
著者名ヨミ タカハシ ヒロユキ
出版者 金の星社
出版年月 1986.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども絵本こども開架在庫 帯出可E/チロ/0620000794

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1963
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917211450
書誌種別 図書
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56807-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 60歳からのおいしい完全食 
資料名ヨミ ロクジッサイ カラ ノ オイシイ カンゼンショク
副書名 ひと皿で栄養がとれる!
副書名ヨミ ヒトサラ デ エイヨウ ガ トレル
内容紹介 しょうが焼きのせご飯、ビビンバ、ビーフストロガノフ、アボカドチーズトースト…。シニアに向けて、炭水化物、タンパク質、ビタミン・ミネラルをバランスよく組み合わせたひと皿メニュー「完全食」のレシピを紹介する。
著者紹介 東京・浅草生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア料理研究家。著書に「おうちでできる世界のおそうざい」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。