蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
精神病院を語る
|
著者名 |
仙波 恒雄/著
|
著者名ヨミ |
センバ ツネオ |
出版者 |
星和書店
|
出版年月 |
1983.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 493.7/17/ | 0112259114 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1006010027361 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
仙波 恒雄/著
|
著者名ヨミ |
センバ ツネオ |
|
石川 信義/著 |
出版者 |
星和書店
|
出版年月 |
1983.10 |
ページ数 |
336p |
大きさ |
21cm |
分類記号(9版) |
493.7 |
分類記号(10版) |
493.7 |
資料名 |
精神病院を語る |
資料名ヨミ |
セイシン ビョウイン オ カタル |
副書名 |
千葉病院・三枚橋病院の経験から |
副書名ヨミ |
チバ ビョウイン サンマイバシ ビョウイン ノ ケイケン カラ |
(他の紹介)目次 |
1 手軽な健康レシピ(レンズ豆とペンネのミネストローネ 大根と鶏手羽先の中華ポトフ ほか) 2 だしいらずの簡単おかず(スペアリブと昆布の沖縄風煮物 豚肉とキャベツのエスニック煮 ほか) 3 2回で食べきる常備菜(砂肝のあえ物2種 牛肉ときのこのつくだ煮風 ほか) 4 下ごしらえをもっと手軽に(ゆで豚 ゆで鶏 ほか) 5 圧力鍋で楽しむおやつ作り(粒あん しょうがジャム ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小田 真規子 東京都出身。料理家、栄養士、フードディレクターとして「スタジオナッツ」を主宰。簡単・ヘルシー・おいしいをモットーに、身近な素材を使ったアイディアとセンスあふれる料理は、初心者にも作りやすいと評判。オリジナル料理、お菓子のレシピ開発ほか、食品関連企業へのメニューアドバイスや提案、コンサルティング業務でも活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ