検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

燻製づくりの基本と応用 (NEW OUTDOOR HANDBOOK)

著者名 桑田 彰/監修
著者名ヨミ クワタ アキラ
出版者 地球丸
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可938/11/40111078127

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1984
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916390679
書誌種別 図書
著者名 桑田 彰/監修
著者名ヨミ クワタ アキラ
出版者 地球丸
出版年月 2015.8
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-86067-487-8
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 燻製づくりの基本と応用 (NEW OUTDOOR HANDBOOK)
資料名ヨミ クンセイズクリ ノ キホン ト オウヨウ
叢書名 NEW OUTDOOR HANDBOOK
叢書名巻次 4
副書名 素材の旨さがひと手間で際立つスモークのテクニックを詳細解説
副書名ヨミ ソザイ ノ ウマサ ガ ヒトテマ デ キワダツ スモーク ノ テクニック オ ショウサイ カイセツ
内容紹介 燻製づくりは、初心者でも達人でも、それぞれに自分流を追求できる! 八王子燻製研究会会長が、燻製づくりのポイントとともに、肉&魚レシピの楽しみ方を伝授する。時間別「逆引きレシピ集」、八燻研式燻製箱の作り方も収録。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。