検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

越後史集 地 

著者名 黒川 真道/編
著者名ヨミ クロカワ マサミチ
出版者 国史研究会
出版年月 1916


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 禁帯出214/6/20111994885 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

黒川 真道
1987
内村 鑑三 無教会主義 内村 鑑三

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917216477
書誌種別 図書
著者名 中井 エリカ/著
著者名ヨミ ナカイ エリカ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2024.8
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20676-7
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK (料理の本棚)
資料名ヨミ カンリ エイヨウシ ノ ヒタスラ ヤサイ ノ ツクリオキ ブック
叢書名 料理の本棚
内容紹介 野菜の作りおきがあれば、心も体も満たされる! 野菜たっぷりの主菜49品、野菜が主役の副菜91品のレシピを紹介する。管理栄養士ならではの栄養ポイント解説つき。
著者紹介 管理栄養士。フリーランスでレシピ開発、栄養関連の記事の執筆を行う。著書に「体にいい!朝ラク作りおき弁当」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。