検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

みそさえあれば。 

著者名 小島 喜和/著
著者名ヨミ コジマ キワ
出版者 日東書院本社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910532209
2 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012446884
3 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310267768

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1982
402.979 402.979
学術探検 南極地方

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916710793
書誌種別 図書
著者名 小島 喜和/著
著者名ヨミ コジマ キワ
出版者 日東書院本社
出版年月 2018.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-528-02211-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 みそさえあれば。 
資料名ヨミ ミソ サエ アレバ
副書名 手早くてシンプルまいにちおいしいみそ汁、みそおかず75品
副書名ヨミ テバヤクテ シンプル マイニチ オイシイ ミソシル ミソ オカズ ナナジュウゴヒン
内容紹介 みそのいろいろな使い方を知り、まいにちおいしい食卓を整えましょう。みそ汁から、塗るだけ・のせるだけのおかずみそ、定番みそ料理、みそ+αのアレンジ料理までを紹介。みそ蔵レポート、手前みその造り方も掲載。
著者紹介 高知県出身。アメリカ、フランスの製菓学校で製菓、製パンを学び、ディプロマを取得。料理・菓子研究家。著書に「高知のおいしい料理帖」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。