検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

玄米菜食 

著者名 月森 紀子/著
著者名ヨミ ツキモリ ノリコ
出版者 講談社
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210150817

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

どい まき
1980
750.8 750.8
民芸

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810460335
書誌種別 図書
著者名 月森 紀子/著
著者名ヨミ ツキモリ ノリコ
出版者 講談社
出版年月 2004.11
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-271587-2
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 玄米菜食 
資料名ヨミ ゲンマイ サイショク
副書名 肉、魚、卵なしで、体の中からきれいになる
副書名ヨミ ニク ウオ タマゴ ナシ デ カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル
内容紹介 肉、魚、卵なし。野菜と玄米中心の食事で、体の中からキレイになる-。マクロビオティックを実践する女性シェフが、レストランメニューを家庭向けにやさしくアレンジして紹介。04年2月刊「野菜と玄米」に続く第2弾。
著者紹介 1973年島根県生まれ。日本料理店、マクロビオティックレストラン「クシガーデン」を経て、現在、オーガニックレストラン「椿屋」勤務。著書に「野菜と玄米」がある。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。