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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

いちばんわかりやすいはじめてのお菓子 

著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810243939

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917226669
書誌種別 図書
著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.10
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33472-1
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 いちばんわかりやすいはじめてのお菓子 
資料名ヨミ イチバン ワカリヤスイ ハジメテ ノ オカシ
内容紹介 自分でお菓子を作れば、素直な味わいのお菓子を作れて、できたてを食べられる。スポンジケーキからプリンまで、くり返し作りたいとっておきのお菓子の作り方を、写真とともにやさしく解説します。
著者紹介 菓子研究家。日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「atelier h季節の果物とケーキ」「やわらかとろけるいとしのゼリー」など。



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