検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

藤井恵の毎日大豆 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118778752
2 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012478234

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916978830
書誌種別 図書
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-448143-9
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 藤井恵の毎日大豆 
資料名ヨミ フジイ メグミ ノ マイニチ ダイズ
副書名 蒸しゆで大豆&大豆氷で体を守る、いたわる、スッキリ
副書名ヨミ ムシユデ ダイズ アンド ダイズゴオリ デ カラダ オ マモル イタワル スッキリ
内容紹介 食物繊維とたんぱく質が豊富な大豆の栄養を余すことなく食べられる「大豆氷」と「蒸しゆで大豆」。豆を水に浸してからペースト状にして凍らせる大豆氷と、少ない水で蒸すようにゆでる蒸しゆで大豆を使ったレシピを紹介します。
著者紹介 女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家・管理栄養士。著書に「藤井恵繰り返し作りたい定番料理」「おいしいレシピができたから」「藤井弁当」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。