検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

たまちゃんの保存食 

著者名 たくま たまえ/著
著者名ヨミ タクマ タマエ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510469182

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
DVD DVD

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916821005
書誌種別 図書
著者名 たくま たまえ/著
著者名ヨミ タクマ タマエ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2019.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-7156-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 たまちゃんの保存食 
資料名ヨミ タマチャン ノ ホゾンショク
副書名 季節を楽しむ12カ月の台所仕事
副書名ヨミ キセツ オ タノシム ジュウニカゲツ ノ ダイドコロ シゴト
内容紹介 自家製だからおいしい。作る時間も楽しい。セミドライいちごのシロップ煮、谷中しょうがの甘酢漬け、しその実と葉の佃煮、ジンジャーシロップなど、旬の保存食と常備菜86品の作り方を紹介します。
著者紹介 1964年東京生まれ。地元産を中心に旬の野菜や果物を使った保存食をイベント等で販売する。著書に「たまちゃんのお弁当」「たまちゃんの夫弁当」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。