蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.6// | 0118855642 |
○ |
2 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010090674 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917026681 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田中 可奈子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ カナコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-451145-7 |
分類記号(9版) |
596.65 |
分類記号(10版) |
596.65 |
資料名 |
米粉のシフォンケーキ |
資料名ヨミ |
コメコ ノ シフォン ケーキ |
副書名 |
オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい |
副書名ヨミ |
オイル ナシ グルテン ナシ デ カラダ ニ ヤサシイ |
内容紹介 |
毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。栄養士。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「ノンオイルだからおいしいお菓子」など。 |
目次
内容細目
前のページへ