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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

資料名

くさい食べ物大図鑑 

著者名 前橋 健二/監修
著者名ヨミ マエハシ ケンジ
出版者 金の星社
出版年月 2024.2


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架貸出中 帯出可383//1421035054 ×

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2024
383.8 383.8
食物 におい

書誌詳細

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タイトルコード 1009917179073
書誌種別 図書
著者名 前橋 健二/監修
著者名ヨミ マエハシ ケンジ
岡本 倫幸/画
杉本 龍一郎/画
出版者 金の星社
出版年月 2024.2
ページ数 143p
大きさ 25cm
ISBN 4-323-07549-5
分類記号(9版) 383.8
分類記号(10版) 383.8
資料名 くさい食べ物大図鑑 
資料名ヨミ クサイ タベモノ ダイズカン
内容紹介 世の中には信じられないほどくさい食べ物があります。シュール・ストレミング、ヒツジの肉、銀杏、ブルーチーズ、ドクダミなど、おいしいけれどくさい食べ物、栄養満点なのにくさい食べ物をイラストとともに紹介します。

(他の紹介)目次 第1章 魚(シュール・ストレミング
ホンオフェ ほか)
第2章 肉(ヒツジ
ヤギ ほか)
第3章 野菜・果物(銀杏
ドリアン ほか)
第4章 その他の食べ物(エピキュアー
リンブルガー ほか)
第5章 調味料・香辛料(しょっつる
いしる ほか)
(他の紹介)著者紹介 前橋 健二
 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科教授。日本の調味料研究の第一人者。発酵における微生物と成分変化、発酵調味料、味の解析や味覚のしくみなど、「発酵」と「味」について、多方面から科学的アプローチを続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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